当前位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态

市住建系统开展三县住建局及代表企业走访、调研活动


   发布日期:2020-06-09    浏览次数: 77 次

   63——4日,在蚌埠市住建局党委委员、副局长徐文伯的带领下,局市场科科长陆井才、市建管处主任唐士全以及安徽中旭环境建设、安徽元鼎建设、市建筑业协会的相关负责人参与走访、调研了五河、固镇、怀远三县住建局及部分县建筑企业。

在座谈中各企业纷纷感谢市、县住建局多年来对企业一如继往的支持和帮助,对主管部门针对本地注册企业下发的一系列政策帮扶文件表示感谢,同时各企业向徐局长一行汇报了公司在创优培优、资质提升、技术帮扶、人员培训方面存在的困难和建议。

会中,徐文伯局长在了解当地建筑业发展状况,听取了各单位的汇报,查找建筑业发展存在的困难和问题后表示,通过此次调研对县里的各建筑企业有了进一步的了解和认识,市住建局作为行业主管部门将不遗余力地支持、帮助企业发展,在下一步工作中将发挥好市建筑业协会的行业平台作用,成立资质升级帮扶小组、提供行业技术交流与支持、开展行业评优和专业人员继续教育工作,多举措力促全市建筑行业持续健康发展。

                           蚌埠市建筑业协会

                                  2020.6.8