当前位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态

协会领导班子走访调研会员企业


   发布日期:2022-06-02    浏览次数:  次

为提升协会服务效能,为协会发展聚能蓄力,6月2日上午,市建筑业协会会长、安徽中旭环境建设党委书记郑怀琪;副会长、安徽博艺建设董事长徐安廷及秘书处工作人员一行到常务理事单位淮河水利水电开发有限公司走访调研。

淮河水利水电开发有限公司原名淮河水利水电开发总公司(驻蚌),成立于1990年,隶属于水利部淮河水利委员会,具有水利水电工程施工总承包一级资质的国有独资综合型施工企业、全国水利施工AAA信用企业。

座谈中淮河水利水电开发有限公司总经理张勇对协会领导班子一行的到来表示感谢,并对公司基本概况、业务经营、发展战略等有关情况进行了介绍,说明了企业当前发展所面临的主要困难和困惑。并希望协会在工程创优、信用评级、专业技术人员培训方面给予会员企业支持和帮扶。

郑怀琪会长对淮河水利水电开发有限公司给予协会的支持表示感谢,向公司领导介绍了协会年度工作重点。走访会员企业的目的是为行业服务,贯彻落实建筑行业的有关政策,为行业主管部门提供政策解读、发展调研等专业支持。为的是进一步提升协会的凝聚力和向心力,加强协会与会员企业之间的沟通联系,深入了解会员企业的经营状况及其发展需求、问题,听取会员的建议和意见,充分发挥协会桥梁纽带作用,促进协会服务水平提升。协会作为会员企业的娘家,将和会员企业同心同向,努力推进行业健康有序发展。

                                2022.6.2