当前位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态

蚌埠市建筑业协会基础施工专委会(分会)成立大会顺利召开


   发布日期:2022-12-09    浏览次数:  次

2022128日上午9点,我会基础施工专委会(分会)成立大会在我会秘书处顺利召开。宣告我市基础施工自愿性自律组织正式成立。


蚌埠市建管处质量监督站站长曹军,市建筑业协会会长郑怀琪、秘书长吕义龙、常务秘书长夏亮,以及从事基础施工行业十余家会员单位参加了成立大会。


会长,郑怀琪会长阐述了成立基础施工分会的背景以及意义。曹军站长介绍了目前我市基础施工整体情况,希望分会以行业自律为抓手做好主管部门的参谋与助手,肩负起为政府为企业双向服务的职责,本着“团结、交流、拓展、服务”的宗旨,团结和引导各界有识之士,建立一个全方位、多渠道、资源同享、信息互通、共同发展的沟通平台,促进我市建筑行业基础施工安全健康有序发展。


会议选举了蚌埠市光合地质基础工程有限公司为分会首任会长单位,安徽拓诚建设工程有限公司为副会长单位,蚌埠辉煌工程科技有限公司为秘书长单位。

2022年12月9日